thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffelspitze gemahlene, getrocknete Chili
  • 5 gr. Olivenöl
  • 600 gr. Zucchini, geschält u. in Stücke
  • 400 gr. heißes Wasser
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Brühpulver
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • 1/2 TL Kurcuma
  • 1 EL Sahne, -Schmelzkäse
  • Mit Brot, Croûtons, Backerbsen oder Hackfleischbällchen servieren!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. im TM:
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Teelöffelspitze gemahlene, getrocknete Chili
    5sek./St.5 zerkleinern
    5gr. Olivenöl
    3min./Varoma/St.1 ohne MB dünsten
    dazu
    600gr. Zucchini, geschält u. in Stücke
    400gr. heißes Wasser
    2 Prisen Pfeffer
    1 EL Brühpulver
    1 TL Basilikum, getrocknet
    1/2 TL Kurcuma
    15min./100°/St.2 kochen

    dann
    1 EL Sahne-Schmelzkäse
    20sek./St.8 pürrieren


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feuerspuk-Zucchinisupp

Drucken:

Kommentare