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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Das wird gebraucht:

  • 20 g Butter
  • 1 Stück Zwiebel mittelgroß, geviertelt
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe
  • 350 g Kartoffeln, geschält und in Stücken
  • 100 g Bärlauch grob geschnitten
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./Stufe5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel zerkleinerte Zwiebeln nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Gemüsebrühe zugeben und 5 Min./100° C/Stufe 3 kochen.

    Kartoffeln und Bärlauch zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    200 gr. Frischkäse hinzufügen.

    20 Sek./Stufe 8 pürieren.

    1 Prise Muskatnuß und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    10 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Guten Appetitt

Tipp

Statt Frischkäse kann auch Sahne verwendet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bärlauchsuppe

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Kommentare

  • 7. April 2023 - 13:21
    5.0

    Sehr gut geschmacklich ein Traum.Die Zubereitung ist schnell und gut beschrieben

  • 15. April 2022 - 17:34
    5.0

    Einfach nur gut 👏👏👏

  • 5. April 2022 - 17:15
    5.0

    Schnell gekocht und richtig lecker, dankeschön für das Rezept

  • 19. Februar 2022 - 12:20

    Hallo, Allgeier, sehr lecker, Dein Rezept, das mach ich bestimmt nochmal!

    Da ich im vergangenen Jahr so viel Bärlauch hatte, habe ich Mengen davon eingefroren und jetzt erst "wiederentdeckt". Aufgetaut hat er etwas von seiner Frische und Schärfe verloren, ich habe ihn deshalb mit wenig Zitronensaft (Vorsicht, sehr dominant) und etwas Knofi aufgehübscht, auch habe ich nur die Hälfte Deinen Kartoffeln und vom Frischkäse genommen. Beim Muskat war ich anfangs kritisch, habe es aber trotzdem versucht. Was soll ich sagen.....einfach lecker!!!!!

  • 21. April 2021 - 11:07
    5.0

    Danke für das Rezept, es ist gut gelungen und hat lecker geschmeckt!

  • 19. April 2021 - 19:46

    Ich habe anstatt 200g Frischkäse 100g Frischkäse Franz. Kräuter plus 1/2Zehe Kofi verwendet! EinTraum super lecker!

  • 15. April 2021 - 11:15
    5.0

    Hammer -Suppe! Vielen Dank Allgeier für dieses einfache und genial leckere RezeptSmile
    Zugegeben, ich bin ein Suppenkasper und neige eh zu Suppen. Doch war meine Beziehung zu Bärlauch bisher noch etwas gehemmt. Mit diesem Rezept wird sich das allerdings ändernSmile
    Ich habe noch eine Spur Tabasco dran , da ich es gern etwas scharf mag. Und ich wiederhole mich an dieser Stelle gern: Hammer-Suppe!!!

  • 1. April 2021 - 13:26
    5.0

    Rezept gelesen....Für gut befunden....gekocht....Superlecker!
    Danke für das Rezept.
    5 Sterne

  • 13. April 2020 - 11:16

    Sehr, sehr lecker. Habe noch Baconscheiben auf Spieß gegrillt und dazu gereicht. 😋

  • 6. April 2020 - 20:07
    5.0

    Heute nachgekocht und direkt ins Kochbuch gespeichert. Aus Mangel an Frischkäse habe ich Creme Fraiche genommen , geht super .

    Liebe Grüße

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