Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebel
- 200 g pürrierte Tomaten
- 20 g Öl
- 400 g Hackfleisch
- 100 g Reis
- 180 g Wasser
- Salz, Petersilie, Oregano
- 1 Aubergine
- geriebenen Käse
Bechamelsoße:
- 200 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Margarine
- 10 g Öl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Aubergine in dünne Scheiben schneiden, salzen und zur Seite stellen.
Backofen 200° vorheizen.
Knoblauch, Zwiebeln, pürrierte Tomaten und Öl in den "Mixtopf geschlossen" und 5Sek/St.4 und dann 10Min./Varoma/"Sanftrührstufe"
Hackfleisch dazu geben 2Min./100°/"Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Schmetterling einsetzen, Reis dazu geben 1Min./100°/"Sanftrührstufe"
Wasser,Petersilie, Salz und Oregano dazu geben, 12 Min./100°/"Sanftrührstufe" , in eine Schüssel umfüllen.
Ohne den "Mixtopf geschlossen" auszuspülen die Zutaten für die Bechamelsoße in den "Mixtopf geschlossen" 8Min./100°/St.3
Alles in eine Auflaufform schichten, angefangen mit den Auberginen-Scheiben, danach 1/2 Menge der Soße, Auberginen-Scheiben, Rest der Soße, Bechamel-Soße und geriebenen Käse.
30 Minuten bei 200° backen!
Tipp
Hackfleisch und Reis gegenüber Ursprungsrezept verdoppelt.Foto wird folgen!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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