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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 6 Stück Wraps
  • 150 g Zwiebeln, Ringe geschnitten
  • 300 g Porree, Ringe geschnitten
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Mais
  • 150 g rote Bohnen, Kidneybohnen
  • 200 g Karotten
  • 400 g Hähnchen oder Schwein oder Rindfleisch, Geschnetzelt
  • 50 g Tomaten, Optional

Auflauf

  • 400 g Sauce Mexikanisch, Schärfe nach Wahl
  • 300 g Käse, gerieben
  • 10 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Zweifeln und Porree in Scheiben schneiden. 

    Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    Anschließend Porree und Zwiebeln dazu und 7 min/Varoma/1Linkslauf"Linkslauf" an dämpfen.

    In eine große Schüssel füllen. 

    Während dessen die Karotten schälen und in Stücke schneiden. 

    Wenn der Porree und die Zwiebeln fertig sind- ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" 1 an dämpfen. Ebenfalls in die Schüssel füllen. 

    Rote Bohnen und Mais dazu geben. 

     

     

    Während die Möhren dämpfen beginnen das Fleisch anzubraten. Das Fleisch kann nach belieben noch gewürzt werden.

    Etwa 100g der Mexikanischen Soße ins Fleisch geben und die Tomaten dazu.

    Ich habe die Tomaten zerdrückt sodass die etwas Flüssigkeit abgaben, um etwas Soße zu erhalten. 

    Das Fleisch ebenfalls in die große Schüssel geben. Alles gut durchmischen. 

     

  2. Auflaufform ein fetten mit der Butter. Etwas von der mexikanischen Soße in die Form geben, das der Boden einmal leicht bedeckt ist. 

    Die Wraps mit der Füllung befüllen und nebeneinander in die Auflaufform geben.

    Nun die restliche Soße darüber verteilen. Den Käse drüber streuen.

    In den vor geheizten Backofen bei: 200 Grad / 20-25 min backen. Sodass der Käse schön goldbraun wird. 

    Anschließend servieren und genießen 

Tipp

Wraps könne mit Holzspießen oder Zahnstochern geschlossen werden. Aber bitte nicht vergessen sie vor dem servieren zu entnehmen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Tortilla Auflauf - Wraps

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