- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 TL Knoblauch Grundstock
- 5 g Ghee
- 500 g Hackfleisch
- 1 Packung pass. Tomaten
- 150 g Gemüsesaft
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 60 g Tomatenmark
- 4 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 EL Italien. Kräuter, getrocknet
- 1 EL Pizzagewürz, Pikant von Fuchs
- 1/2 TL Pfeffer, weiß
- 1/2 TL Paprikapulver, scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Maultaschen vierteilen und in einer Auflaufform verteilen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und über die Maultaschen verteilen.
Zwiebel und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern. 5 g Ghee dazu und 2 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Pass. Tomaten, Gemüsesaft, Milch, Sahne, Tomatenmark,Gemüsebrühenpaste und alle Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/St. 2 kochen. Danach das Ganze 20 Sek. /St. 8 pürieren.
Zwischendurch das Hack anbraten und anschließend in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. "Linkslauf" vermischen.
Tipp
Man kann das Hackfleisch auch im TM machen. Dazu gibt man das Hackfleisch nach dem Andünsten der Zwiebel mit in den Mixtopf. Nun das Hackfleisch 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB anbraten. Danach wie angegeben weitermachen. Das Pürieren entfällt dann natürlich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare