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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 2 EL Butter
  • 100 g Speck, bsp. gewürfelter Frühstückspeck
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 2 Chilischoten (klein)
  • 50 g Parmesan
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Penne

  • 400 g Tortiglioni
  • 4 Liter Salzwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Speck (falls nicht  gewürfelt o.ä.) die Petersilie, Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 sek. Stufe 8 hacken. Dann die Zutaten 2 min. Linkslauf"Linkslauf" Varoma mit der Butter andünsten.

    Die Tomaten und die Chilischoten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 min. bei 80°- 90°C  Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen.

    Währenddessen die Penne nach Packungsanleitung im  Salzwasser 5 Min. kochen.

    Penne kurz abtropfen lassen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu der Sauce geben. So lange Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen, bis Penne al dente sind. Bei Bedarf etwas Salzwasser hinzugeben.

    Je nach belieben die Chilichoten entfernen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    Die Penne auf dem Teller servieren, mit etwas Parmesan überstreuen.

     Fertig!

     

    Rezept wurde auf chefkoch.de gesichtet und TM fähig gemacht

  2. Variationen
  3. - das Gericht kann auch ohne Speck zubereitet werden, dann einfach etwas mehr Butter verwenden

    - schmeckt auch mit entkernten Oliven

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Penne al arrabiata

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Kommentare

  • 28. März 2015 - 19:00
    5.0

    Ging schnell und war sehr lecker. 

  • 18. März 2015 - 20:39
    5.0

    Bei uns gab es heute die Penne al arrabiata!!!!

    Ich kann nur sagen sehr sehr lecker!!!!

    Habe die Soße aber ohne Speck gemacht und die Penne komplett gar gekocht, dann die

    Pasta abgeschüttet und die Soße mit den Penne Nudel vermischt.

    Wird es bei uns öfter geben, vielen Dank für das leckere Rezept!  Love

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