Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.08.2013
geändert: 13.11.2020
Zutaten
Soße
- 300 g fettarme Milch
- 400 g Käse nach Wahl (Gorgonzola, Parmesan, Schmelzkäse, Cheddar)
- 1 Würfel Bio-Gemüsebrühe oder 1 EL Gemüsepaste
- 1 TL Stärke oder Mehl
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 6 Blätter Basilikum
- 3 Stiele Petersilie
Nudeln
- 500 g Pasta nach Wahl, z.B. Linguine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe in einem Topf auf dem Herd in Salzwasser kochen.
- Alle Zutaten, außer Basilikum und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/Stufe 2 kochen.
- Anschließend 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
- In der letzten halben Minute Basilikum und Petersilie zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 8-9 schrittweise ansteigend pürieren.
- Sofort mit den Nudeln vermischen und servieren.
Tipp
Wer möchte, kann auch eine Knoblauchzehe mitkochen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Die Soße hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Menge reicht gut für 4 Personen, bei kleinem Hunger bestimmt auch für 5.
Ich finde das Rezept spannend, denn bestimmt schmeckt die Soße immer wieder anders, je nachdem, was für Käsesorten man nimmt. Ich muss das unbedingt herausfinden .
Schnell gemacht und sehr gut. Danke
Sehr lecker und super schnell gemacht, Danke für das Rezept.
Sehr lecker
Das ist einfach ein tolles Rezept. Machen wir immer wieder gerne mit verschiedenen Käsesorten und verschiedenen Nudeln. Und vor Allem backt nix an im Topf. Nochmal Danke für das Rezept
Ich habe mich extra hier angemeldet um 5 Sterne abzugeben. Sehr lecker 😋 und sehr schnell gemacht 👍
Super lecker und super schnell. Was will man mehr gibt es bei uns bestimmt noch öfter. Danke für das Rezept.
Die beste Quattro Formaggi, die ich bisher gemacht habe. Top, wie bei unserem Lieblingsitaliener. Habe Rigatoni genommen und den Hartkäse (Gouda, Grana Padano und Cheddar gerieben bzw. klein gehäckselt im Thermi). Hatte noch bissle Kräuter Creme fraiche und natürlich Gorgonzola. Mild gewürzt und nichts ist angebacken. Super vielen Dank für das Rezept *****
Schnell und sehr lecker
Ich sag nur OBERLECKER!! Und ruck zuck gemacht.
Wir hatten noch Eisbergsalat dazu. Passte super. Das Dressing dazu war mein eigenes Rezept.
Könnt ihr euch gerne mal ansehen. Findet ihr unter meinem Namen.
In meinen Notizen vermerkt:
Käse wie im Rezept.
1 Bund Petersilie 10 Sek/Stufe 6.
1 leicht geh. TL Gemüsebrühpulver, 1 gestr. TL Salz, 3/4 TL weißer Pfeffer, 1 geh. TL Speisestärke. Oberlecker!
Nächstes mal nur 90°C (hatte leicht angesetzt).
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