- TM21
Zutaten
- 20 g Butter
- 1 Stückchen Ingwer, Frisch
- 80 g Schinkenspeckwürfel
- 400 g Möhren, In Stücken
- 200 g Kartoffeln, In Stücken
- 200 g Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsepaste
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 180 g Geflügel Wiener, (z.B. Wiener Würstchen), in mundgerechte Stücke geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen, 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter und Schinkenspeckwürfel hinzufügen, Messbecher in den Deckel setzen und 3 min. / Varoma / Stufe 2 dünsten.
Möhren und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und für 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Wasser und Gemüsepaste verrühren und hinzufügen. Muskat, Pfeffer und Zucker zufügen. Messbecher in den Deckel setzen und für 15 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 garen.
Würstchen in den "Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und nochmals 3 Min. / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen.
Anrichtung:
Dazu serviere ich zwei Dinkelbrötchen und Senf.
So wirds gemacht ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare