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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Broccoli, in Röschen
  • 200 g Möhren, in Scheiben
  • (alternativ anderes Gemüse)
  • 250 g Lachs, TK in Stücken
  • (alternativ Geflügel in Sojasauce mariniert)
  • 200 gParboiled Reis
  • 1 Wirsing, kohlblatt
  • 1 Stange Porree, in feinen Ringen
  • 1/2 Bundfrischen Dill
  • Für die Sauce:
  • Garflüssigkeit auffangen- ca. 350 g ggf. auffüllen mit
  • 100 gSahne (alternativ Milch, Cremefine, Kokosmilch)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 rote Paprika, in Stücken, kleine zwiebel
  • 40 g Reismehl, oder Mehl
  • evtl. 1 kleine Ecke Käse (z.B. Schmelzkäse oder Gouda)
  • mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit 1 l Wasser befüllen, 1 EL Gemüsebrühe dazugeben.


    Den Gareinsatz mit Reis befüllen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einsetzen´und verschliessen.


    Den Reis nässen. 2 sec, stufe 6.


    (max. 500 g Reis, alternativ 800 g Kartoffeln- dann reichen 0,5 l Wasser)


    Den Varoma mit dem Gemüse befüllen.


    Den Varomaeinlegeboden mit einem Wirsingblatt auslegen und mit Lachswürfeln füllen.


    Porree in feinen Ringen über dem Lachs verteilen und mit Dill garnieren.


    28 minuten, Varoma, Stufe 1 garen


    Sauce:


    Die garflüssigkeit auf 0,5 liter mit Milch oder Sahne auffüllen.


    40 g Reismehl und weitere Saucenzutaten zugeben.


    4 1/2 minuten, varoma,  Stufe 4 kochen .


    (die ersten 10 sec Stufe 7-10, die letzten 20 sec Stufe 10 pürieren und abschmecken)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs/Geflügel mit Varomagemüse und Reis/Kartoffeln

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Kommentare

  • 6. August 2010 - 15:40

    Kann man den Lachs auch direkt tiefgefroren in den Varoma geben oder sollte man ihn über Nacht auftauen? Danke!

  • 10. April 2010 - 03:38

    Wenn man das Fleisch / Fisch auf Kohlrabiblätter im Varoma gart, wird es besonders zart und niemals trocken! Probiert es mal aus.

  • 17. Dezember 2009 - 11:06

    Hallo Rena,


     


    ich nehme immer TK Lachs, keinen Wildlachs, von Aldi, der wird immer zart,


    es kann am lachs gelegen haben.


     


    liebe grüße und sorry für verspätete antwort.

  • 25. Oktober 2009 - 14:10

    Hallo Comaus!


    Das Rezept hat meine ganze Familie überzeugt, super lecker!Love


    Bei mir war der Lachs o.k. War aber auch noch etwas gefroren!


    Danke


    Elke

  • 22. Oktober 2009 - 12:17

    Liebe Comaus,


    ich habe Dein Rezept gestern ausprobiert - es ist wirklich gut, besonders die Käsesauce hat mich überzeugt.


    Leider ist bei mir der Lachs total TROCKEN gewesen - eigentlich ungeniessbar. Fügst Du ihn evtl. später hinzu? Ich hatte ihn die kompletten 28 min drin - das war zu lang.


    Freue mich auf Deine Antwort - lieben Gruss von Rena856

  • 1. Oktober 2009 - 15:48

    wow, hört sich echt lecker an und vorallem variabel.


    Vielen Dank fürs Rezept werde es demnächst ausprobieren.


     


    lg


    xenia

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