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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 250 g Schinkenwurst in Stücken
  • 250 g Cabanossi in Stücken
  • 250 g Bockwurst/Wiener in Stücken
  • 2 Stück Zwiebeln, geviertelt, (mittelgroß)
  • 20 g Butter
  • 150 g Sellerie in Stücken
  • 750 g Möhren gewürfelt
  • 1200 g Wasser
  • 4 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 1000 g Kartoffeln in Stücken
  • 350 g Porree,Ringe, (1 Stange)
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 gestr. TL Muskat
  • 2 Prisen Zucker
  • 1 gestr. TL Majoran (getr.)
  • 3 Spritzer Maggi Würze

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bockwurst/Wiener, Cabanossi und Schinkenwurst in Stücke schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne scharf anbraten.

     

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    (Messbecher dabei nicht einsetzen.)

     

  3. Wasser, Gemüsebrühe, Majoran, 1/2 TL Salz, je 1 Prise Zucker und Pfeffer, 1/2 TL Muskat sowie 300 g der gewürfelten Möhren und den gesamten Sellerie zugeben.

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen.

     

  4. Restliche Möhren, Kartoffeln, Porree und Kräuter (in der Reihenfolge) im Varoma verteilen. Mit je 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen, und anschließend die angebratene Wurst oben drüber verteilen.

     

    Varoma aufsetzen und je nach Größe der Gemüsestücken ca. 30-40 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

     

  5. Nach ca. 25 Minuten den Varoma öffnen und den Inhalt einmal durchmischen.

     

    Garprobe an den Möhren oder Kartoffeln durchführen.

     

     

  6. Den Inhalt des Varoma in einen großen Topf oder eine große Schüssel umfüllen.

     

  7. Den Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Sek./Stufe 5 anpürieren.

    Mit Maggi Würze und Salz (nach Belieben auch Zucker oder weiteren Gewürzen) nachwürzen bzw. abschmecken und nochmals 15 Sek./Stufe 5 pürieren.

     

  8. Den Inhalt des Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" anschließend ebenfalls in den Topf oder die Schüssel (zu dem Varoma-Inhalt) umfüllen.

     

    Einmal umrühren und guten Appetit!!!

Tipp

Vor den Servieren etwas frische Petersilie drüber streuen.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelsuppe mit Würstchen

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