Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Gnocchi mit Käsesauce
- 70 Gramm Parmesan, in Stücken
- 800 Gramm Gnocchi
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
Käsesauce
- 30 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 140 Gramm Gouda, in Stücken
- 50 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm saure Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Gnocchi im Varoma und im Varoma-Einlegeboden verteilen und
dabei auf ausreichend freie Luftschlitze achten. - Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma mit
Einlegeboden aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - Varoma zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit
auffangen. - 300 g Garflüssigkeit, Zutaten für die Sauce und die Hälfte des
Parmesans in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und
5 Min./90°/Stufe 3 aufkochen. - Sauce über die Gnocchi geben und mit dem übrigen Parmesan
bestreut servieren.
Käsesauce
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?