- TM31
Zutaten
- 70 g Parmesan
- 600 g Gnocchi
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- Käsesauce:
- 30 g Mehl
- 1/2 TL Muskat
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika edelsüß
- 140 g Emmentaler, gestückelt
- 50 g Frischkäse
- 100 g saure Sahne, oder Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 30 sec./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Gnocchi in Varoma geben
Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben
, Varoma aufsetzen und 20 min./ Varoma Stufe 1 garen.
Varoma zur Seite stellen. Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
Käsesauce
300 g Garflüssigkeit, Zutaten für die Sauce und die Hälfte des Parmesan dazugeben.
5 sec./ Stufe 5 zerkleinern und danach 5 min./90 Grad/ Stufe 3 aufkochen.
Sauce über die Gnocchi geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also uns hat es leider nicht geschmeckt. Das erinnert leider so gar nicht an Käsesauce. Gut gewürzt ist sie allerdings. Auch ist sie sehr flüssig, eher wie eine Suppe. Dabei hab ich mich exakt ans Rezept gehalten. Die Gnocchi waren nach 20 Minuten perfekt.
Sehr lecker!
Unsere Kleine ist 2,5 Jahre alt und eine sehr schlechte Esserin. Selbst sie hat ordentlich reingehauen! 💪🤗
Wird ins feste Repertoire aufgenommen.
Leckere Käsesauce ohne den oft ungeliebten Gorgonzola. 😋
Vielen Dank dafür!
Vielen Dank auch von mir für dieses leckere, schnelle und einfache Rezept. Ich habe auch Tortelloni dazu gemacht und noch ein bisschen Schmelzkäse dazu getan, den ich noch da hatte. Original Kommentar von meinem Sohn (7 Jahre): Boah, voll lecker!! Wird es also bestimmt öfter geben
Bubuhase: Mir schmeckt es auch nicht. Liegt wahrscheinlich am Mehl.
Keine Ahnung warum es bei uns nicht gepasst hat. Die Sauce war megaschwer und hatte einen seltsamen Geschmack. Muss wohl an uns liegen.
Tolles Rezept! Schmeckt wie im Restaurant. Ist ab sofort unser Favorit.
Sehr lecker und super einfach! Danke
Meeega lecker! Gibt's jetzt öfters!
Gerade gekocht. Meinem Mann und meinem Sohn hat es sehr gut geschmeckt. hab es mit Joghurt versucht. Würde ich wieder so machen. Einfach, schnell und lecker!
Den "Mixtopf geschlossen" gleich spülen und Sauce umfüllen. Sonst klebts am Messer.
Haben heute abend auf die Schnelle diese Sauce zu Gnocchis gemacht. Habe separat in einer Pfanne Schinkenwürfel und Zwiebelwürfel angebraten und dann in die Sauce. Sehr lecker.