Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 4 Stück Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 250 g Gouda
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer
  • 1 Glas Crème fraîche (1 Becher)
  • 12 Stück Knacker
  • 24 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung vorbereiten
  1. 1. Gouda in groben Stücken in den Thermomix geben, auf Stufe5 ca. 20 Sekunden zerkleinern, in Schüssel umfüllen

    2.Schnittlauch und Petersilie auf Stufe 4 20 Sekunden

    3. Zwiebeln bei Stufe 3 aufs laufende Messer geben, 15 Sekunden. Butter zugeben und 3Min./3/90° andünsten.

    4. Goude, Kräuter, Pfeffer und Creme fraiche zugeben, 20 Sekunden/4 mit Spatel verrühren.

    5. Knacker in der Mitte längs tief einschneiden und bergartig mit Masse füllen, mit 2 Scheiben Frühstücksspeck fest umwickeln und auf ein Blech bzw. in Auflaufform legen. Bei 200° ca. 20 Minuten in den Backofen. Dazu reicht man Baguette und Salate nach Wahl

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

gefüllte Knacker

Drucken:

Kommentare

  • 19. Dezember 2013 - 20:05
    4.0

    Also geschmacklich ist die Füllung echt lecker!! Allerdings war die Masse bei mir ziemlich flüssig und ich hatte  Probleme mit dem Füllen der Knacker, deshalb hab ich kurzerhand die Knacker nicht nur eingeschnitten, sondern nen Keil rausgeschnitten und die entfernte Wurst mit der Füllung kleingeschnitten tmrc_emoticons.|  Wie gesagt sehr lecker, ich hatte es länger als 20 min drin (Ober-/Unterhitze).

  • 15. November 2013 - 16:30

    Was sind Knacker?

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button