Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 100 g Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten 400 g, Pikant
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 200 g Sahneschmelzläse
  • 500 g Hackfleisch gem.
  • 5 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 5 Sekunden /Stufe 6-8 ( je nach gewünschter Größe der Zwiebeln ) zerkleinern

  2. Tomatenmark und Öl hinzufügen und 3minuten/ 100 Grad/Stufe 1 andünsten

  3. stückige und passierte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten /100 Grad/Stufe1köcheln

  4. Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bröseln, mit Zucker, Salz,Pfeffer und Gemüsebrühe würzen -  30sek/Stufe 7  (damit die hackfleischklumpen schön zerkleinert werden)

  5. Danach die Sauce 20 Min/100Grad/Stufe 1 kochen.

  6. Durch den Deckel den schmelzkäse hinzufügen, weitere 5Minuten/100 Grad/Stufe1 aufkochen. Ggf nachwürzen.

  7. Dazu passen nudeln,Kartoffeln oder Reis

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cremige Bolognesesauce

Drucken:

Kommentare