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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

unser liebster Pizzaboden - dünn und knusprig

  • 160 Gramm Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 200 Gramm Pizzamehl
  • 50 Gramm Hartweizengrieß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Pizzastein Paul
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  • Backform Ben
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    easy und schnell
  1. Wasser und Hefe im Mixtopf 1 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.

    Die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

    Den Teig mind. 1 Std. gehen lassen. Er ist recht weiß und ein bisschen klebrig, das ist normal und richtig.

    Anschließend direkt auf den gefetteten James von Pampered Chef, einem Pizzastein, oder das Backblech geben, mit Mehl bestäuben und ausrollen.

    Nach Wunsch belegen und im vorgeheizten Backofen bei 240°C ca. 18 Min. backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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