- TM31
Zutaten
Vorbereitung
- 1 Becher Buchweizen
- 2 Becher Wasser
Teig
- eingeweichter Buchweizen mit Einweichwasser
- 1 Banane geschält
- 1 gute Prise Salz
- Kokosfett für die Pfanne
- 1 Messerspitze Kardamom gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Buchweizen im Wasser über Nacht einweichen.
Buchweizen mit Einweichwasser der Banane und dem Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 10 mixen. Messbecher festhalten.
Kokosfett in der Pfanne erhitzen und kleine Pfannekuchen ausbacken. GUTEN APPETIT!
Pfannkuchen
Tipp
Vorsichtig beim wenden, sie sind etwas weicher als andere Pfannekuchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker! Haben sie mit Apfelmus, Bananenstückchen und etwas Ahornsirup darüber gegessen. Waren dadurch perfekt gesüsst und sehr fein..gerade das sie ohne Zucker auskommen ist der Hit. Besser als manch ein Pancake-Rezept, da sie so schön saftig sind und glutenfrei..yummie..lieben dank für dieses tolle Rezept
Hallo!
Schnelles einfaches Rezept, danke dafür.
wir haben Apfelmus und Zimtzucker dazu gegessen, sehr lecker!
Sehr lecker. Das nächste mal Probier ich es mit zwei Bananen für einen intensiveren Geschmack!
Die Pfannkuchen gehen wirklich schnell und einfach. Leider fand ich sie so ein bisschen fad. Beim nächsten Mal probier ich es mal mit etwas Rohrzucker.
Are you sure to delete this comment ?