thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vollkornspaghetti mit Ricotta-Tomaten-Soße

  • 300 g Vollkornspaghetti
  • 2 Knoblauchzehen frisch
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 8 Basilikumblätter
  • 250 g Ricotta
  • 50 g Sahne
  • 130 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsepaste selbstgem
  • 30 g Rotwein
  • 1 Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Vollkornspaghetti nach Packungsanweisung kochen

    - Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikumblätter in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern

    - Ricotta, Sahne, Wasser, Gemüsepaste, Rotwein und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen

    - Vollkornspaghetti abgießen und mit der Soße mischen und servieren

Tipp

Mit einem gemischten Salat servieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vollkornspaghetti mit Ricotta-Tomaten-Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?