thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Butter
  • 100 g Champignons, in Streifen geschnitten
  • 1 Paprika
  • 500 g Sauerkraut mild, aus der Dose
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe, für 1/2 Liter
  • 20 g Mehl
  • 20 g Tomatenmark
  • 40 g Ayjvar
  • 200 g Sahne oder Milch
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker, eventuell mehr, falls zu sauer
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 3 Scheibe Kassler, etwas dicker geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern. Dann Butter zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Sauerkraut, Champignons, Paprika, Wasser, Brühwürfel, Mehl,Tomatenmark, Ayjvar, Kassler, Sahne oder Milch, Salz, Pfeffer, Zucker und den Senf zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Minuten/100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Die Garzeit verlängern, falls es sich um frisches Sauerkraut handelt.

    Diese Variante habe ich aus den Kommentaren zum Originalrezept zusammengestellt, ausprobiert und für gut befunden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Sauerkraut "mal anders"

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: