thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 10 Salbeiblätter
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Lachsschinken, alternativ Katenschinken
  • 300 g frische Steinpilze, alternativ getrocknete u. eingeweichte Steinpilze
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Speisestärke
  • 200 g Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Nudeln

  • 400 g Spagetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf garen.

  2. Den Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 8 mahlen, umfüllen und beiseite stellen.

  3. Die Hälfte des Salbeis und den Lachsschinken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. Varoma Stufe 2 andünsten. Pilze, Frischkäse, Stärke, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 4 bei 90 Grad kochen.

  4. Restlichen Salbei in feine Streifen schneiden. Spagetti mit der Soße mischen, Salbei darüber streuen und mit Parmesan servieren.

Tipp

Dazu passt ein Blattsalat

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Steinpilzen

Drucken:

Kommentare

  • 16. Oktober 2022 - 23:01
    2.0

    Auch mit Linkslauf ist die Konsistenz zu breiig und die Pilze und der Schinken sind nicht mehr zu erkennen. 6 Min. bei Stufe 4. Da bleibt auch bei Linkslauf nichts stückig. Ich würde die Rührstufe nehmen und die Stärke weglassen.

  • 7. Oktober 2015 - 23:13
    2.0

    Ich hab es genau nachdem Rezept durchgeführt Und ich muss sagen vom Geschmack toll, aber die Konsistenz  eher flüssig  tmrc_emoticons.(( vielleicht würde ich es das nächste mal so machen: genau nach Anleitung kochen , außer die Pilze und den Schinken 

  • 5. März 2015 - 10:32
    4.0

    ...das erste Gericht, welches mein Mann im Thermomix zubereitet hat - war sehr lecker tmrc_emoticons.D

  • 21. Dezember 2014 - 20:34

    Oh, entschuldigung! Ich habe den Linkslauf vergessen anzugeben. Habe es nun ausgebessert!

  • 18. Dezember 2014 - 15:52
    1.0

    Wenn man die Pilze in kleinen stücken haben will ist das genau das richtige Rezept aber wenn man die Pilze in große stücke haben will sollte man es anders machen!

  • 16. Dezember 2014 - 22:50
    5.0

    Unser erstes Rezept, das wir ausprobiert haben.

    War sehr lecker, vielen Dank.

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: