- TM31
Zutaten
Soße
- 10 Salbeiblätter
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Lachsschinken, alternativ Katenschinken
- 300 g frische Steinpilze, alternativ getrocknete u. eingeweichte Steinpilze
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Parmesan
Nudeln
- 400 g Spagetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf garen.
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. Stufe 8 mahlen, umfüllen und beiseite stellen.
Die Hälfte des Salbeis und den Lachsschinken in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 2 Min. Varoma Stufe 2 andünsten. Pilze, Frischkäse, Stärke, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Min "Linkslauf" Stufe 4 bei 90 Grad kochen.
Restlichen Salbei in feine Streifen schneiden. Spagetti mit der Soße mischen, Salbei darüber streuen und mit Parmesan servieren.
Tipp
Dazu passt ein Blattsalat
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auch mit Linkslauf ist die Konsistenz zu breiig und die Pilze und der Schinken sind nicht mehr zu erkennen. 6 Min. bei Stufe 4. Da bleibt auch bei Linkslauf nichts stückig. Ich würde die Rührstufe nehmen und die Stärke weglassen.
Ich hab es genau nachdem Rezept durchgeführt Und ich muss sagen vom Geschmack toll, aber die Konsistenz eher flüssig vielleicht würde ich es das nächste mal so machen: genau nach Anleitung kochen , außer die Pilze und den Schinken
...das erste Gericht, welches mein Mann im Thermomix zubereitet hat - war sehr lecker
Oh, entschuldigung! Ich habe den Linkslauf vergessen anzugeben. Habe es nun ausgebessert!
Wenn man die Pilze in kleinen stücken haben will ist das genau das richtige Rezept aber wenn man die Pilze in große stücke haben will sollte man es anders machen!
Unser erstes Rezept, das wir ausprobiert haben.
War sehr lecker, vielen Dank.