thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Reis

  • 250 g Risotto-reis, Der muss kleben
  • Salz
  • 4 EL frischen Parmesan
  • 4 EL tomaten Sosse, ohne fleisch

Füllung

  • 100 g Rinderhackfleich
  • 1 Zwiebel
  • 100 g TG Erbsen
  • 1 Fleischtomate
  • Pfeffer,Salz

Für die Panier

  • 2 Eier
  • 100 g Sammelbrösel
  • Öl zum ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Reis
  1. Denn Reis nach Vorschrift zu bereiten in den Mixtropf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Gareinsatz  100 Grad /Stufe 1/ 25 min.  Dan den Reis in einer Schüssel geben und denn Parmesan zu geben. Aus kühlen lassen.

     

  2. Füllung:

    Zwiebeln im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   20 Sek./Stufe 2 zerkleinen und dan mit der Butter 2 Min / Varoma/ stufe 2 andünsten.Das Rinderhack zugebenund die alle andere Zutaten dann  25Min. / Varoma/Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

  3. Reis mit nassn Händen zur einer kugel formen ein kleine loch reindrücken füllung reingeben mit einem stück Mozallrea, dann wirder verschliessen, Kugel im Ei wenden und im Sämmelbrösel. Im Öl ca 8Min goldbraum brten lassen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sizilianische Reisklugel

Drucken:

Kommentare

  • 4. Januar 2015 - 22:01
    4.0

    Lecker, danke für das Rezept.

  • 7. Juli 2014 - 12:45
    5.0

    5 Sterne dafür dass das Rezept suuper ist tmrc_emoticons.), mein Mann der auch sizilianer ist musste mich aber verbessern... tmrc_emoticons.D die 4El tomatensoße kommen  in die füllung mit rein ... und das hackfleisch war bei mir zu bröselig und trocken im thermomix hab das ganze schon auf der pfanne wiederhohlt und hat super geklappt... und bei der füllung steht bei dir ...:" alles in den thermomix rein 25 minuten varoma Linkslauf"Linkslauf" bei welcher stufe köcheln lassen?! Sonst war alles super und käse kann man nach geschmack mehr in die kugeln rein geben , ich hab mozarella und reibe käse hinzu tmrc_emoticons.) danke für das rezept tmrc_emoticons.) *****Lg Karo

  • 28. Mai 2014 - 00:15

    Kenne dieses Rezept. Hat 5 Sterne+ verdient. Tip : lässt sich gut einfrieren und so für Gäste vorbereiten.Ich mache immer eine größere Menge "Füllung" und reiche dies als Beilage dazu. Und bisher habe ich kein Parmesan genommen sondern in jede Kugel ein Würfelchen Mozarella gesteckt. LG. BadmintonBettina

Are you sure to delete this comment ?