Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 Gramm Kartoffen
  • 300 Gramm Sauerkraut
  • 3 Eier
  • 20 Gramm Semmelbrösel
  • 15 Gramm Mehl
  • Salz-Pfeffer,Zucker
  • Cayennepfeffer,Kümmel
  • Öl, zum Braten
  • evtl.Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geschälte Kartoffeln 2x schneiden und denn in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sck./Stufe 5 ./ und dann in einem Leinentuch Saft ausdrücken !!und zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  alles auch das Sauerkraut in den und Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca 30 Sek ./ Stufe 3 ./ abschmecken ----

     

    2- Ca 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min goldgelb braten.---- (((Nach Wunsch Speckkrusteln unter die Masse heben ))

Tipp

 warm halten,im Backofen Umluft 50 Grad !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautpuffer Was die Großmutter wusste ...

Drucken:

Kommentare

  • 16. Oktober 2016 - 15:22
    5.0

    Bei uns war noch Sauerkraut über und so stolperte ich über dieses Rezept. Schnell gemacht und die noch fehlende Sauerkrautmenge durch "geschreddertes" Kasseler aufgefüllt. Ab in die Pfanne...einfach lecker. Mit Meerrettich als Topping ist es eine Supersache. Smile Vielen Dank für das Rezept.

  • 17. März 2014 - 14:52
    5.0

    Vermuffte Technik, zweimal gespeichert und noch keine Sterne dabei... tmrc_emoticons.-( Sollte es wieder nicht klappen, es sollten 5 Sterne sein tmrc_emoticons.;-)

  • 17. März 2014 - 14:51
    5.0

    Hab die Puffer getestet. Ist mal was anderes. Werde sie auch wieder machen, nur dann werde ich sie kräftiger würzen, da war ich etwas zu schüchtern... tmrc_emoticons.~  Auf jeden Fall lecker tmrc_emoticons.-) Wir hatten Nürnberger Rostbratwürstle dazu. Danke für das Rezept

  • 25. Februar 2012 - 19:39

    Wenn alles dann ist auch das Sauerkraut da bei !! Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 26. Oktober 2011 - 20:02

    hallo tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.-) Smile" alt="tmrc_emoticons.)" src="http://rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/Roving/smile.png" width="19" height="19">

    und was ist mit dem sauerkraut ?

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: