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- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 35 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 400 g Champignons, weiss oder braun, in Scheiben oder Viertel
- 1 geh. TL Petersilie, TK oder frisch
- 100 g Weißwein, trocken
- 450 g Gemüsebrühe, warm
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min. / 100 °C / Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min. / 100 °C /"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek. /"Linkslauf" /Stufe 2 verrühren.
6. Warme Gemüsebrühe, Champingons und Petersilie zugeben und 18 Min. / 100 °C /"Linkslauf" / Stufe
"Sanftrührstufe" garen, den Messbecher nicht aufsetzen.
7. Den geriebenen Parmesan unterrühren und das Risotto sofort servieren (ggf. noch frischen Parmesan dazu reichen).
Tipp
- Garzeit vom Reis kann sich je nach Marke verändern
- Weisswein kann ggf. auch weggelassen werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Beste
Super Risotto 😊
danke für das tolle Rezept. Wir haben es schon so oft gemacht, gelingt immer.
Hat sehr gut geschmeckt. Habe statt Gemüsebrühe einen Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack (findet man im ital. Feinkostgeschäft) genommen und noch Safran hinzugefügt. Das Risotto war schön cremig und der Reis hatte noch leichten Biss. Perfekt
Ich fand es sehr lecker. Einzige Abwandlung war den Parmesan mit dem milderen Hartkäse zu ersetzen, da ich Parmesan nicht mag. Danke für diese tolle Anleitung
Sehr lecker!!! Hätte mich gar nicht an Risotto herangetraut, aber mit diesem Rezept super klasse. Ich hatte zwar nur Rotwein, war auch sehr köstlich![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Danke für die Mühe!!
Einfach lecker =))) Wir haben den Weisswein erhöht und einen kleinen Teil Spinat dazu getan. Fluffig mit einem kleinen Stück Butter untergerührt und zum Abschluss reichlich Parmesan oben drauf =))) Das Rezept gespeichert, wird es wieder geben ... bald =)))
Wir lieben es. Mehr gibt es da nicht zu sagen![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Genau ans Rezept gehalten, und noch eine halbe Zucchini dazu.
Perfekt.
Tolles Rezept! Menge kann leicht angepasst werden, trotzdem nicht matschig geworden. Habe die doppelte Menge Champignons genommen und die Hälfte separat kross angebraten und zum fertigen Risotto dazu gegeben. Meine Familie hat sich fast reingelegt ins Risotto
Danke fürs Rezept!!
Das war lecker
Sehr lecker!
Hatte nicht genug Champignons und daher eine Zucchini dazu genommen. Dazu den Tipp statt Wein Essig/Wassergemisch dazu gegeben. TOP! Danke für das Rezept
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