Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kl Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sträußchen Petersilie
  • 60g gewürfelter Speck
  • 200-300g Champignons
  • 250g Risoni (reisförmige Nudeln)
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 60 ml Sahne
  • 25g Parmesan gerieben
  • Pfeffer Salz aus der Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie 3Sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Speck und Butter hinzufügen und 3 Min/ VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 andünsten.

    Geviertelte Pilze hinzufügen und  weitere 3 Min/ VaromaLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 mitdünsten.

    Reisnudeln hinzufügen und 5Sec/ Sufe 3Linkslauf"Linkslauf" rühren.

    Heiße Gemüsebrühe hinzufügen und 12 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Sahne hinzufügen.

    Parmesan kurz 5Sec Linkslauf"Linkslauf" Stufe4 unterrühren.

     

     

Tipp

Linkslauf"Linkslauf"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Risoni-Risotte mit Pilzen und Speck

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: