thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 300 g fettarme Milch
  • 400 g Käse nach Wahl (Gorgonzola, Parmesan, Schmelzkäse, Cheddar)
  • 1 Würfel Bio-Gemüsebrühe oder 1 EL Gemüsepaste
  • 1 TL Stärke oder Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 6 Blätter Basilikum
  • 3 Stiele Petersilie

Nudeln

  • 500 g Pasta nach Wahl, z.B. Linguine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in einem Topf auf dem Herd in Salzwasser kochen.
  2. Alle Zutaten, außer Basilikum und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/Stufe 2 kochen.
  3. Anschließend 5 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
  4. In der letzten halben Minute Basilikum und Petersilie zugeben und ca. 20 Sek./Stufe 8-9 schrittweise ansteigend pürieren.
  5. Sofort mit den Nudeln vermischen und servieren.

Tipp

Wer möchte, kann auch eine Knoblauchzehe mitkochen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pasta Quattro-Formaggi (Vier-Käse-Soße)

Drucken:

Kommentare