- TM5
Zutaten
- 1 Äpfel
- 25 g Haferflocken
- 10 g geschroteter Leinsamen
- 10 g Chia Samen
- 150 g Magerquark
- 150 g Milch 1,5%
- 25 g Agarvendicksaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Apfel entkernen und schälen und 5 sec im "Mixtopf geschlossen" Stufe 4,5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzugeben und 5 Sec Stufe 5 "Linkslauf" vermischen.
Umfüllen, Deckel drauf und über Nacht in den Kühlschrank.
Am nächsten Tag evtl. noch etwas Milch hinzugeben, je nachdem welche Konsistenz ihr möchtet. Ich schneide mir immer noch eine Apfelsine in das Müsli.
Sehr lecker und sehr gesund
Tipp
ACHTUNG ! Das Müsli ist bei der Zubereitung noch sehr flüssig und dickt nach einiger Zeit dank Chia und Leinsamen noch nach!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt der ganzen Familie
Sehr lecker!
Ist schnell gemacht, schmeckt richtig gut und hält lange satt.
Das gab es bei uns jetzt schon mehrmals.
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker 😊 ich habe etwas weniger Flüssigkeit genommen und weniger gesüßt, dafür noch etwas Zimt hinzugefügt.
Super lecker!
Auch die Kinder sind begeistert!
Vielen dank für das Rezept!
Wirklich ober lecker! 😍 Selbst mein kleiner Sohn isst es sehr gern!
Superlecker und schnell fertig gemacht. Und hält viel länger satt als das sonstige Pausenbrot Vielen Dank für das Rezept
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie
Richtig lecker. YUMMI
Heute probiert. Total lecker Gibt es nun häufiger
Das war für mich eins der ersten Rezepte mit Chia Samen und ich muss sagen - echt lecker!
Das gibts jetzt öfter zum Frühstück, echt gut *Daumen hoch* !
Hab ne Nektarine reingeschnibbelt und Honig statt Agavendicksaft benutzt, weil ichs nicht anders zu Hause hatte.
Von mir volle Punktzahl
LG
Rischi
Schokolade löst keine Probleme...aber das tut ein Apfel ja auch nicht
Lecker! Mir hat besonders gut gefallen, dass es am nächsten Morgen noch nicht zu dick war.
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