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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 1 Stückchen Ingwer, Frisch
  • 80 g Schinkenspeckwürfel
  • 400 g Möhren, In Stücken
  • 200 g Kartoffeln, In Stücken
  • 200 g Wasser
  • 2 Teelöffel Gemüsepaste
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 180 g Geflügel Wiener, (z.B. Wiener Würstchen), in mundgerechte Stücke geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    So wirds gemacht ...
  1. Ingwer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben, Messbecher in den Deckel setzen, 5 sek. / Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter und Schinkenspeckwürfel hinzufügen, Messbecher in den Deckel setzen und 3 min. / Varoma / Stufe 2 dünsten.

     

  2. Möhren und Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und für 10 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.

     

     

  3. Wasser und Gemüsepaste verrühren und hinzufügen. Muskat, Pfeffer und Zucker zufügen. Messbecher in den Deckel setzen und für 15 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 garen.

     

  4. Würstchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Messbecher in den Deckel setzen und nochmals 3 Min. / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 fertig garen.

    Anrichtung:

    Dazu serviere ich zwei Dinkelbrötchen und Senf.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Möhrengemüse mit Einlage

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