- TM31
Zutaten
240 g Wasser
- 465 g Pizzamehl Typ 00
- 20 g frische Hefe
- 10 g Salz
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
erwärmen. In den "Mixtopf geschlossen" bröckeln und alle Zutaten dazu geben.
3 Min/ " Modus „Teig kneten“"
Teig in eine Hefeteigschüssel geben und gehen lassen. Am besten schmeckt der Teig wenn er ca. 3 mal geht oder man ihn über Nacht in den Kühlschrank stellt.
Der Teig kann auch 3 Tage aufgehoben werden, dann entwickelt er eine typische italienische Säure.
Der Teig reicht für ein großes Blech oder 2 Pizzen.
Hefe aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur
Tipp
Für 2 Pizzen mache ich eine Soße aus 2 geschälten und gewürfelten Tomaten, 1 Eßl Tomatenmark, 1 Knoblauch, (alles in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten), abgelöscht wird mit etwas Rotwein, abschmecken mit dunklen Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano.. Gut einkochen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Beste Ergebnis wird bei der Pizza auf Pizzastufe 220° erreicht! Leider konnte ich das bei ein paar Versuchen oben nicht mehr speichern , auch auf einen Pizzastein zu kleinen Pizzen geformt schmeckt die lecker
Sanne39
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