Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 100 g Butter
  • 3 Eier
  • 250 g Semmelbrösel
  • 125 g Zucker
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Liter Milch
  • 750 g Kirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Kirschen abtropfen lassen und beiseite stellen

    Butter zerlassen

    Semmelbrösel mit Eigelb, zerlassener Butter, Zucker, Zimt, Salz und Milch gut vermischen und steifgeschlagenes Eiweiß unterheben.

     

    Auflaufform mit Butter einfetten, in die Form lagenweise Teig und Kirschen einschichten, obenauf Butterflöckchen streuen.

    Im vorheizten Backhofen bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 1 Std. backenAuflauf nach belieben mit Puderzucker bestreuen und genießen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschmichl

Drucken:

Kommentare