thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
  • 30 g Öl
  • 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 350 g Wasser
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 400 g Champignons, oder andere Pilze, in Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Schinkenspeckwürfel und Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Übrige Zutaten zugeben und ca. 18 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen, zwischendurch mit dem Spatel umrühren.

    Variante: Bestreuen Sie das Gericht mit Parmesanspänen.

    Bemerkung: Weizenkörner und Champignons werden im TM 31 mit Linkslauf nicht weiterzerkleinert.

    Rezept aus Finessen 1/2011

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Jägertopf mit EBLY-Sonnenweizen

Drucken:

Kommentare