Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.02.2018
geändert: 24.02.2018
Zutaten
Weiße Mousse
- 100 Gramm weiße Schokolade
- 200 Gramm Sahne
- 500 Gramm Magerquark
Himbeersauce
- 40 Gramm Zucker
- 250-300 Gramm Himbeeren, gefroren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek/Stufe 7 zerkleinern
- Sahne zugeben und 3-4 Min./50°C/Stufe 2 erhitzen
- Magerquark zugeben, 30 sek/Stufe 4-5 vermischen, umfüllen und abkühlen lassen
- Himbeeren und Zucker in den Mixtopf geben, 8 sek/Stufe Turbo zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 2 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen; die Sauce über die Mousse geben
Weiße Mousse
Himbeersauce
Tipp
Variante: nach Belieben noch 30g Orangenlikör unter die Masse geben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker. Die Himbeersoße hab ich gleich auf Vorrat gemacht.
Mögen wir sehr gerne🤗
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