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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Weiße Mousse

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Sahne
  • 500 Gramm Magerquark

Himbeersauce

  • 40 Gramm Zucker
  • 250-300 Gramm Himbeeren, gefroren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Weiße Mousse
  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek/Stufe 7 zerkleinern
  2. Sahne zugeben und 3-4 Min./50°C/Stufe 2 erhitzen
  3. Magerquark zugeben, 30 sek/Stufe 4-5 vermischen, umfüllen und abkühlen lassen
  4. Himbeersauce
  5. Himbeeren und Zucker in den Mixtopf geben, 8 sek/Stufe Turbo zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 2 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen; die Sauce über die Mousse geben

Tipp

Variante: nach Belieben noch 30g Orangenlikör unter die Masse geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weiße Mousse mit Himbeersauce

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