- TM31
Zutaten
- 1 Zwiebel, geschält
- 10 Gramm Öl
- 2 Pack trockene Gnocchi di Patate
- 200 g Gorgonzola, dolce
- 1 Becher Cremefine zum Kochen
- 1 Pack Tomate al Gusto (nach Geschmack)
- Chilipulver, etwas
- Oregano, etwas
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gnocchi in reichlich kochendes Salzwasser auf dem Herd geben.
Zwiebel 5 Sek. St. 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Minuten/100 C° dünsten.
Gnocchi abgiessen.
Cremefine zum Kochen zugeben, ebenso den Gorgonzola in Stücken und 3 Min./St. 1/ 90° schmelzen lassen. Chilli und Oregano zugeben und wenn gewünscht das Tomato al Gusto. 10 Sek. /St. 4 vermischen.
Gegarte Gnocchi in Mixtopf geben und 4 Min./"Sanftrührstufe" /"Linkslauf" /100°erwärmen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr schnell gemacht und super lecker. Vielen Dank für das einstellen
Da ich meine Gnocchi separat in der Pfanne erhitze, ist mir die Soße etwas zu dünn. Habe sie mit 20g Mehl nochmal 3 Minuten/100 Grad/Stufe 3 aufgekocht und noch mit 1 TL Meersalz und etwas Balsamico abgeschmeckt, lecker!!
My home is my castle
Ein richtig leckeres Essen und meine Kids mögen es auch!
Ich mußte deine Soße zwar etwas abwandeln, da meine Tochter keinen
Gorgonzola mag - hab ihn durch Frischkäse ersetzt - war aber trotzdem
echt lecker.
Hallo,habe vor kurzem diese Sauce gemacht
sie hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Danke für das Rezept!
LGclm
Habe das Arrabiata Tomato al Gusto verwendet, das Hat total lecker geschmeckt !!!!!!!!!
Habe das Rezept heute ausprobiert, aber mit Tortellinis!
Die Soße war nur etwas zu wenig gewürzt, ich werde das nächste Mal auch noch Salz, Pfeffer und etwas Maggi hinzufügen, dann ist es perfekt! Danke für das tolle Rezept!