- TM31
Zutaten
- 8 Cannelloni, -Röllchen
- 350 g TK-Blattspinat, aufgetaut
- 150 g Feta, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 100 g Käse, gerieben
- 10 g Öl
- ital. Kräuter
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauchzehe und Zwiebel 5 Sek./St. 5 zerkleinern
2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/St. 1andünsten
3. Blattspinat und Fetawürfel zugeben und 1 Min./"Linkslauf" /100°/St. 1 weiterdünsten
4. Canneloni mit der Spinatmasse befüllen (am besten hochkant auf einen Teller stellen und von oben mit einem Löffelstil einfüllen)
5. Die gefüllten Canneloni in eine Auflaufform legen
6. Stückige Tomaten in den Mixtopf geben und mit ital. Kräutern und Pfeffer würzen. Anschließend 2 Min./"Linkslauf" /100°/Stufe 2 kochen. Die Canneloni-Röllchen mit der Tomatensoße übergießen.
Im Backofen bei 200°C etwa 30 Min. backen. Ca. 15 Min. vor Ende mit geriebenen Käse überstreuen. Dazu noch einen gemischten Salat servieren.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und gut.Habe die Füllung allerdings -sorry- wir sind keine Spinatfans variiert.Kochschinken,Paprika ,beides sehr kleingeschnitten mit Feta und eigenem Frischkäse aus Rezeptwelt,10 sec Stufe 4 "Linkslauf" .Vorher die Cannelloni selbst gemacht aus Pastateig für Nudelmaschine .Diesen als Platte ausgerollt ,erst Stufe 1 dann 5 oder 4 .Mit der Füllung vom Rand aus belegt,umgeklappt,vom Rest der Platte abgeschnitten ,und die Cannelloni abgeschnitten auf Größe .
Dann im eingefetteten Varoma 35 Minuten Stufe 1 Varoma.Dazu die Pilzsauce aus gefüllte Champignons "all in One".Super.Kann man beides gut einfrieren .
Danke für die Preigabe.
sehr sehr lecker. Habe das Rezept schon sehr oft gemacht.
Hat uns gut geschmeckt!
Hab nur etwas abgewandelt: statt Feta hab ich eine Packung Kräuterfrischkäse genommen und in dieTomatensosse rührte ich noch einen TL gekörnte Brühe und einen Schuss Sahne...
sehr sehr lecker
SUPER LECKER!!!
Wir haben die 3 - fache Menge an Zutaten gekocht (ca. 45 Cannelloni"s). Mit 8 Kräutern aus ALDI und getr. Basilikum. Es ist wirklich lecker geworden. Nächstes mal tun wir gemalene Nüsse zum Spinat dazu.
Vielen Dank!!!!
Sehr, sehr lecker!! Wird heute ein 2. Mal gekocht
ist eine sehr gute Idee. Werde ich demnächst auch mal probieren. Danke für den Tipp. LG eve2406
Ich habe heute Abend deine Cannelloni ausprobiert! Naja, anstatt Cannelloni war es Lasagne, da mir das mit dem Füllen zu lange gedauert hat und die erste gleich kaputt gegangen ist. Da ich sowieso die doppelte Menge hatte, habe ich es einfach wie Lasagne geschichtet, mit Tomatensoße übergossen und geriebenen Käse darauf verteilt. Es war ausgesprochen köstlich und war nicht das letzte Mal, dass ich das gemacht habe!!!! Mein Mann hat übrigens 3 Portionen alleine gegessen!!
5*****!!!!!!! LG, N.
Hallo, sehr lecker! Ich fülle die Cannelonis immer mit einer Plätzchenspritze (mit dem größten Aufsatz), geht einfach und schnell und sie sind dann auch richtig voll! LG
Hallo, sehr lecker! Ich fülle die Cannellonis immer mit einer Plätzchenspritze (mit dem größten Aufsatz), geht einfach und schnell und sie sind dann auch richtig voll!
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