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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 15 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 g Tomatenmark aus der Tube
  • 30 g Weißwein, trocken
  • 2 geh. TL Gemüsepaste, selbstgemacht
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 5 g getrocknete Mischpilze, Champignons & Steinpilze
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Prisen Salz / Pfeffer, jeweils
  • 2 geh. EL Oregano / Basilikum, jeweils
  • 1 geh. TL Thymian

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gehäutete und halbierte Zwiebel und den gepellten Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 8 Sek / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
    15 g Olivenöl dazugeben und 4 Minuten auf 70°C andünsten.
    Danach die restlichen Zutaten hinzugeben und 20 Minuten auf 70°C köcheln.
    Zum Schluss 10 Sekunden pürieren, schrittweise auf Stufe 4, 6 und 8.

Tipp

Kocht man das Ganze runde 10 Minuten auf 100°C, eignet sich die Soße prima für die Vorrathaltung. Einfach in sterilisierte Gläser einfüllen, zuschrauben, auf den Kopf stellen. Hält sich ungefähr 2 Monate und eignet sich für Pizza, Pasta, Lasagne oder auch als Grillsoße.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würzige Tomatensoße (für Pizza oder Pasta)

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