Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 130 g Cashewkerne
  • 130 g Wasser, Keimfrei

  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Hefeflocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 130 Gramm Cashewkerne 

    130 Gramm Wasser ( ich nehme abgekochtes, kaltes wasser)

    2 TL Zitronensaft 

    1 Knoblauchzehe 

    1 El Hefeflocken 

    Zubereitung :

     

    alle Zutaten bis auf den Knoblauch in den Mixtopf Geben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 min Turbo. Alles runter schieben und Knoblauch hinzugeben. Mixtopf schließen und 30 sek Stufe 5.  fertig. 

     

    Toll schmeckt es auch wenn man die cashewkerneCashrwewkerne vorher röstet und abgekühlt mixt. Genauso kann man sonnenblumenkerne verwenden- hier wird die Konsistenz allerdings dünner u farblich nicht so weiß wie normale saure Sahne. 

     

    Diesen dip nehme ich zu Falafel oder Kartoffeln/Salat 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: