Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 Eßl. Creme Fraiche
- 2 TL Paprika, pulver (edelsüß)
- Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
- ca. eine Prise Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Prise gemahlener Kümmel
- 1 TL Paprikapulver, scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel 5 Sek./St. 6 zerkleinern, vom Topfrand nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Nun die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./St. 4 vermischen.
In Mainz wird der Spundekäs immer zu Laugenbrezeln gereicht. Es schmeckt genial.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
W