thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Traubengelee

  • 1000 Gramm Traubensaft, hell oder dunkel
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Traubensaft in den Mixtopf füllen.
    2. Gelierzucker hinzufügen.
    3. 15 Min./100°C/Stufe 2
    4. Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen.
    5. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Tipp

Ich habe das Gelee auch schon mit Gelierzucker 3:1 zubereitet. Habe dann 340 g Gelierzucker verwendet. Dann ist nicht ganz so viel Zucker drin tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Traubengelee

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: