Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Streichwurst Pfälzer Art Vegan
- 200 Gramm Sonnenblumenkerne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Messerspitze Piment
- 2 Gewürznelken
- 80 Gramm Margarine
- 1 gehäufter Teelöffel Majoran, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 TL Rauchsalz
- 0,5 TL Kräutersalz
- 0,5 TL Pfeffer
- 100 ml Brühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Mit dem Piment und den Nelken Stf 10 fein mahlen.
umfüllen !
Die Zwiebel Stf 5 zerkleinern, Margarine dazu und 3min Varoma dünsten.
Restliche Gewürze , Gemüsebrühe und die gemahlenen Sonneblumenkerne dazugeben . Auf Stf 6 ca 10- 15 sec pürieren. Fertig ....
Tipp
Da wir nur zu Zweit sind und nicht jeden Tag das Gleiche essen möchten , fülle ich den Aufstrich in kleine Gläser und friere sie ein . So habe ich immer einen Vorrat .
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Mega lecker...ganz dicht an einer echten Pfälzer Leberwurst dran...klasse Alternative
Ich finde den Aufstrich richtig lecker !!!👍😋🤗
Ist ganz ok, aber nicht so mein Fall.
Sehr lecker und nah an originaler Leberwurst. Habe Rauchsalz durch Pimenton de la Vera ersetzt.
Das hört sich doch gut an. Wird bald probiert. Ein Herzl lass ich schon mal da🙋♀️