thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Streichwurst Pfälzer Art Vegan

  • 200 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Messerspitze Piment
  • 2 Gewürznelken
  • 80 Gramm Margarine
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Rauchsalz
  • 0,5 TL Kräutersalz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 100 ml Brühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
    Mit dem Piment und den Nelken Stf 10 fein mahlen.
    umfüllen !
    Die Zwiebel Stf 5 zerkleinern, Margarine dazu und 3min Varoma dünsten.

    Restliche Gewürze , Gemüsebrühe und die gemahlenen Sonneblumenkerne dazugeben . Auf Stf 6 ca 10- 15 sec pürieren. Fertig ....

Tipp

Da wir nur zu Zweit sind und nicht jeden Tag das Gleiche essen möchten , fülle ich den Aufstrich in kleine Gläser und friere sie ein . So habe ich immer einen Vorrat .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Streichwurst Pfälzer Art Vegan

Drucken:

Kommentare