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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 75 g Gluten oder Seitanfix
  • 75 g Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelgranulat
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 EL Sesamkörner
  • 150 g Wasser
  • etwas Semmelbrösel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten , ausser die Semmelbrösel, in den Mixtopf geben und 3min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und etwas ruhen lassen. Anschließend 8 kleine Schnitzel formen . Schön flach drücken und in Semmelbrösel wenden.

    Die Schnitzel in heißem Fett ausbacken

Tipp

Das Kichererbsenmehl könnt ihr auch selber machen!  75 g getrocknete Kichererbsen auf Stf 10 mahlen  .

Die Gewürze kann man natürlich variieren. Diese " Schnitzel " haben sogar meinen Mann überzeugt  tmrc_emoticons.;-)

Sie schmecken warm und kalt. Und die fertigen Teiglinge lassen sich super einfrieren. So hat man immer einen Vorrat .

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle Schnitzel, vegan

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Kommentare

  • 12. November 2022 - 13:00
    5.0

    Sehr sehr lecker! Danke für dieses hervorragende Rezept um schnell und einfach ein "Schnitzel" in die Pfanne zu bringen.

  • 15. Oktober 2022 - 20:43
    5.0

    Sensationell, wird es auf jeden Fall öfter geben!

  • 18. April 2021 - 20:19
    5.0

    Gerade gab es diese Schnitzel zum Abendessen und sie schmecken wirklich sehr lecker.
    Rezept ist gespeichert, gibt es sicher noch sehr oft.
    Vor allem geht es auch wirklich schnell.

  • 18. April 2021 - 11:14
    5.0

    Sehr gutes Rezept
    Einfach, schnell und total lecker

  • 28. Februar 2021 - 18:21
    5.0

    sehr gut 👍
    da ich Glutenpulver & Kichererbsenmehl sowieso immer da hab eine super Alternative wenn's schnell gehen muss!

    Habe statt normaler Semmelbrösel Panko verwendet, das gibt eine schön knusprige Kruste...

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

  • 28. Februar 2021 - 14:40
    5.0

    Sehr lecker 😍!! Hat der gesamten Familie sehr gut geschmeckt! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept ❤️!

  • 14. Februar 2021 - 21:56
    5.0

    Ich find die Schnitzel super lecker. Mein Mann fand die Konsistenz zu gummiartig. Er wollte allerdings auch was zu meckern finden. Habe mir den Rest eingefroren. Bin gespannt wie es nach dem auftauen und aufwärmen schmeckt. Für mich werde ich die wieder machen und mein Mann kriegt dann eben ein Schweineschnitzel.

  • 29. Dezember 2020 - 10:19
    5.0

    Super lecker! Ich war anfangs skeptisch, weil ich gluten bisher nur mit vorkochen kannte. Hat super funktioniert und sehr gut geschmeckt! Vielen Dank!Love

  • 24. September 2020 - 13:26
    5.0

    Diese Schnitzel sind der Hammer Smile, ganz tolles Rezept

    La vie est dure sans confiture

  • 6. Juli 2020 - 15:56
    5.0

    Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich habe die Kichererbsen im Tm gemahlen und ebenso eine halbe Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe da ich es nicht getrocknet da hatte. Mich plagte so die Lust auf Schnitzel - danke für die Alternative! Ach so und ich hab noch etwas Fleisch Gewürz dran getan

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