thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

grüne Mojo

  • 2 Stück Knoblauchzehen frisch
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/3 Bund Petersilie
  • 100 g Spinatblätter, frisch
  • 1/3 Bund Basilikum
  • 10-20 Stück Minzblätter
  • 100 g Pistatienkernöl, oder auch ein anderes gutes Öl
  • 20 g Holunder/Apfelessig, oder anderer Lieblingsessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mojo zu Fisch und Kartoffeln
  1. Knoblauchzehen (waren zuvor in Chiliöl eingelegt) mit Minzblättern, Petersilie, Spinatblättern und Basilikum 10 sec. Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend Öl und Essig zufügen und durch 1xiges Betätigen der Turbotaste vermischen. Dann 2 Min. Stufe 10 homogenisieren.

    Fertig ist eine perfekte Mojo zu Schrumpelkartoffeln und Thunfischsteaks.

Tipp

Die Menge von Essig (weniger) und Öl (mehr) kann je nach gewünschter Konsistenz angepasst werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatmojo

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: