thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Mandel-Nougatcreme

  • 200 Gramm Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), 50% oder mehr
  • 100 Gramm Nougatschokolade
  • 100 Gramm Schokolade Vollmilch
  • 120 Gramm Mandeln
  • 180 Gramm Zucker
  • 140 Gramm Butter
  • 200 Gramm Reismilch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Zucker und die Mandeln in dieMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.
  2. Alle Schokolade in Stücke brechen und ebenfalls in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden bei Stufe 7 zerkleinern. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
  3. Reismilch und Butter dazugeben und 6 Minuten bei 50`C Stufe 3-4 erhitzen.

Tipp

Ich friere immer drei Portionen eine und taue sie bei Bedarf auf.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Mandel-Nougatcreme

Drucken:

Kommentare