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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1000 g TK-Sauerkirschen
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Bei den Sauerkirschen kurz überprüfen, ob noch Kirschkerne enthalten sind. Dann die Kirschen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" des TM geben und 5 Minuten /80° C/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  antauen lassen. Anschließend den Gelierzucker 2:1 in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und die Mischung kurz mit dem Spatel umrühren. Nun die Mischung 10 Minuten/100°C/Stufe 2 kochen lassen. Dann die fertige Sauerkirsch-Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen (ergibt ca. 3 Gläser à 440 ml) und für 5 Minuten auf den Deckel stellen, damit dieser durch die Hitze desinfiziert wird und das Vakuum entstehen kann. Wenn Euch die Marmelade noch zu stückig sein sollte, bitte ein paar Sekunden auf Stufe 5/6 mixen lassen. Schmeckt einfach super fruchtig !!!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauerkirsch-Marmelade

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