Zutaten
Dip
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand oder saure Sahne
- Salz, Curry, Chilliflocken
- evtl. Knoblauch wer mag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und auf ST. 4 mischen.
Fertig!
Tipp
Ist auf Geburtstagsfeiern ein guter Chips und..... Ersatz.
Schmeckt gut zu Karotten-, Staudensellerie-, Gurken-, Paprikasticks.
Geht auch zu Pellkartoffeln, dann kann man das Gemüse schon zuvor im Thermi zerkleinern und direkt mit dem Dip mischen. Hier würde ich die Kerne der Gurken zuvor entfernen, damit der Dip nicht zu wässrig wird.
Wer mag gibt hier noch Zwiebel bzw. Frühlingszwiebel dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr schnell gemacht und lecker
Mengenangaben der Gewürze hätte ich mir noch als Dip-Unerfahrene gewünscht...ist etwas salzig geworden
Sehr einfach schnell und super lecker!!!
Are you sure to delete this comment ?