thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.04.2015
geändert: 26.04.2015

Zutaten

Dip

  • 250 g Magerquark
  • 200 g Schmand oder saure Sahne
  • Salz, Curry, Chilliflocken
  • evtl. Knoblauch wer mag

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf ST. 4 mischen.

    Fertig!

     

Tipp

Ist auf Geburtstagsfeiern ein guter Chips und..... Ersatz.

Schmeckt gut zu Karotten-, Staudensellerie-, Gurken-, Paprikasticks.

Geht auch zu Pellkartoffeln, dann kann man das Gemüse schon zuvor im Thermi zerkleinern und direkt mit dem Dip mischen. Hier würde ich die Kerne der Gurken zuvor entfernen, damit der Dip nicht zu wässrig wird.

Wer mag gibt hier noch Zwiebel bzw. Frühlingszwiebel dazu.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ruck Zuck Currydip

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?