
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rhabarber Mango Marmelade
- 550 g Rhabarber, geschält, in Stücken
- 200 g Mango, geschält, entsteint, in Stücken
- 400 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Orangenlikör, z.B. Cointreau
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rharbarber und Mango 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzugeben und 15 Min./100°C/Stufe 2 erhitzen. Am Ende der Garzeit nochmal 3 Sek./Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
prima, freut mich sehr
Ungewöhnlich, aber sehr lecker.
Ich habe Pfirsichlikör genommen.