Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Äpfel, ohne Kerngehäuse
- 3 Essiggurken
- 2 EL Majonaise
- 1 EL saure Sahne
- 1 TL Senf
- 2 EL Petersilie, gehackt
- Salz und Pfeffer, nach geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel, Apfel und Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek/St. 5 alles mit dem Spatel nach unten schieben und noch eimal 4 Sek./St. 5
Restlichen Zutaten zugeben und auf "Linkslauf" 10 Sek./St. 2-4 falls nicht alles ordentlich vermischt ist diesen Vorgang wiederholen.
Nach Geschmack würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce ca. 30 Min. durchziehen lassen.
Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Eine etwas andere Sauce z.B. zu Fischstäbchen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst schnell gemacht und schmeckt sehr gut zu...
Ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut zu paniertem Fisch.
Werde beim nächsten mal allerdings nur eine halbe Zwiebel nehmen.