Zubereitungszeit
2h 10min
Gesamtzeit
2h 10min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rauchige BBQ-Butter
- 250 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- 1,5 Teelöffel Rauchsalz
- 1 Teelöffel Paprikapulver, geräuchert
- 0,5 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Kräuter, getrocknet, nach Belieben
- Prise Pfeffer
- 10 Gramm Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermengen.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek./Stufe 4 vermengen. - Mit Hilfe von Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse.
Lässt sich auch gut einfrieren (portionsweise)!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ela-kochen:
Liebe Ela-kochen!
Das ist schön zu hören *freu*! Wir haben uns auch eine Ladung gemacht .... alles Liebe
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Hallo Elfe 71 👋
Die Butter ist sehr gut angekommen, alle waren begeistert und möchten das Rezept😍
Hab grad nochmal eine Portion hergestellt😋
Vielen Dank und ein schönes, sonniges Wochenende 🌞⛵⚓
Ela-kochen:
Vielen lieben Dank für dein Lob, freut mich sehr!
Ich wünsche euch einen wunderschönen Abend, lasst es euch schmecken!
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Moin Moin aus dem sonnigen Norden 🌞⚓⛵
Ich hab grad diese sehr leckere Butter ausprobiert😋
Vielen Dank für die tolle Rezeptidee 😍
Ich hab nur 1 Teelöffel dänisches Rauchsalz genommen und 1 Teelöffel Paprika de la Vera. Da ich kein Tomatenmark zuhause hatte, hab ich milden Ajvar benutzt und eine frische Knoblauchzehe und frische Kräuter (Oregano, Petersilie und Basilikum) und eine Prise braunen Zucker dazu.
Sehr zu empfehlen !!!
Ich bin schon gespannt, was die Nachbarn heute Abend dazu sagen😀
Ich wünsche Allen ein schönes, sonniges Wochenende 🌞🌞
Liebe Grüße sendet Ela-kochen