- TM31
Zutaten
Hugo Gelee
- 500 Gramm Gelierzucker 1:1
- 1 Pck. Gelierfix 3:1
- 50 Gramm Holunderblütensirup
- 50 Gramm Limettensaft
- 100 Gramm Apfelsaft 100%
- 300 Gramm Prosecco
- 3 Stängel Minze
- 0,5 Stück Bio-Limette Schale
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen;
Minzestängel und Limettenschale hinzufügen;
Gareinsatz als Spritzschutz verwenden, da es durch den Prosecco ziemlich schäumt;
14 Minuten/100 Grad/Stufe 2 "Linkslauf" kochen lassen (Gelee sollte 3 Minuten sprudelnd kochen);
Noch heiß in sauber ausgespülte Gläser füllen, Deckel ordentlich zumachen und auskühlen lassen;
Tipp
Zum Schluß (letzte Minute) können auch ein paar Holunderblüten oder klein geschnittene Minze eingerührt werden!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für die Bewertungen! Ist mal was Anderes! 🥰
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Super Rezept und auch als Reste Verwertung mit Hugo und Prosecco. Klasse Danke schön
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hab den Apfelsaft ebenfalls durch Prosecco ersetzt
ist auch schön fest geworden!
Wie lange ist das Gelee dann haltbar?
Gerade gemacht und schmeckt traumhaft! Danke fürs Rezept!!! ich habe aber den Apfelsaft weggelassen , dafür habe ich mehr Prosecco rein getan!
Hallo mamma1!
Ist echt lecker und vor allem, es gelingt. Habe einige durchprobiert, bis ich zu diesem, meinem Ergebnis gekommen bin *freu*
LG Elfe71
Liebe geht durch den Magen❣
Lg Elfe71
Hallo Elfe71
ich habe schon einmal Hugo Gelee schon mal Geschenkt bekommen der ist saumässig Lecker
Danke für das Rezept jetzt kann ich es auch selbst machen
schöne grüße mamma1!