Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Bärlauch-Pistazien-Pesto
- 80 Gramm Parmesan, in Stücken
- 40 Gramm Pistazien, trocken in der Pfanne geröstet und abgekühlt
- 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
- 100 Gramm Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Salz
- Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan und geröstete Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Bärlauchblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 7 cremig rühren.
- In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.
Tipp
Passt gut zu Nudeln! Vor dem Servieren das Pesto mit etwas heißem Nudelwasser vermengen.
Ist auch super zum Würzen von Suppen, Soßen, Grillgemüse usw. geeignet.
Im Kühlschrank hält sich das Pesto lange.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?