thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauch-Pistazien-Pesto

  • 80 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 40 Gramm Pistazien, trocken in der Pfanne geröstet und abgekühlt
  • 100 Gramm Bärlauchblätter, frisch, gewaschen und trocken getupft
  • 100 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Prise Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan und geröstete Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Bärlauchblätter, Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek./Stufe 7 cremig rühren.
  3. In Gläser abfüllen und mit Olivenöl bedecken.

Tipp

Passt gut zu Nudeln! Vor dem Servieren das Pesto mit etwas heißem Nudelwasser vermengen.

Ist auch super zum Würzen von Suppen, Soßen, Grillgemüse usw. geeignet.

Im Kühlschrank hält sich das Pesto lange.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch-Pistazien-Pesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?