Zutaten
Zutaten
- 800 Gramm Süßkirschen, entkernt
- 400 Gramm Gelierzucker 2:1
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Esslöffel Kokosflocken
- 200 Gramm Amaretto-Likör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Süßkirschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek./ Stufe 4 zerkleinern. (Keine Fruchtstücke Stufe 7/.
Gelierzucker 2:1, Kokosmilch, Kokosflocken und Amaretto in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 min. / Stufe 2 kochen.
Gelierprobe auf einem Teller machen.
Anschließend in heiß ausgespülte Gläser Marmelade füllen.
Zubereitung Marmelade
Tipp
Schmeckt erfrischend an heißen Tagen auf frischen Brötchen oder Brot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wo sind hier denn die Pfirsiche?