


Zutaten
- 1000 Gramm Süßkirschen, entkernt
- 500 Gramm Amaretto
- 1 gehäufter Teelöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 500 Gramm Gelierzucker 2.1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Die Kirschen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern (ggfs. Stufe7/
.
Amaretto und Vanillezucker dazugeben und 20 Minuten/ Stufe 2 kochen.
Gelierprobe auf einen Teller streichen und schauen, ob es fest wird.
Die Gläser mit heißem Wasser ausspülen und die Marmelade einfüllen. Deckel verschließen. Die Marmeladengläser auf den Kopf stellen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Zubereitung Marmelade
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel
500g Amaretto erscheinen mir viel zu viel