Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 150 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    2. Salz zugeben.
    3. Olivenöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4,
    ohne den Messbecher abzunehmen.

    Variante:
    Sie können noch ca. 80 g Pinienkerne und ca. 80 g zerkleinerten Parmesan zur Petersilienmischung geben, bevor das Öl eingeträufelt wird.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Petersilienpesto

Drucken:

Kommentare

  • 5. Oktober 2016 - 12:33
    5.0

    Eine Frage hätte ich, wie lange ist es haltbar? oder einfach mal ausprobieren.

    Auf Kartoffelcrem oder Pastinakencremsuppe einfach einige Trofen daraufgeben schaut gut aus

    und wird auch sehr gut schmacken.

    Danke werde ich bald machen. LG.raupfi 2

    Gebe im voraus mal 5 Punkte

  • 22. Oktober 2010 - 15:54

    Ich habe gestern ausprobieren - einfach fantastisch lecker! Ich habe allerdings mehr Knoblauch eingegeben -  mein Mann ist begeistert.

    - Mixingbowl closed - Iwa - Mixingbowl closed -

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: